Реклама
Опрос
Как вам фанатский перевод "Сезона гроз"?

Великолепно, блестяще сохранен авторский стиль.
Хороший, добротный перевод, читать можно.
Так себе, явная любительщина, многовато ошибок.
Отвратительно, полная халтура, невозможно читать.
Не читаю, подожду официального перевода.



Результаты
Другие опросы

Голосов: 6677
Комментариев : 24
Реклама
СтатьяКомментариевПрочтеноДата
Это не я... 6 декабря 9:19 Cообщение № 122581296201.10.2008
Эмиель 5 декабря 23:07 Cообщение № 122550294301.10.2008
Элейн Марли. 5 декабря 21:35 Cообщение № 122538241501.10.2008
Шныра 5 декабря 18:51 Cообщение № 122520292701.10.2008
Взгляд с другой стороны 5 декабря 15:34 Cообщение № 122500293501.10.2008
Tran 4 декабря 18:59 Cообщение № 122460266801.10.2008
Jaer'raeth 4 декабря 16:58 Cообщение № 122451252001.10.2008
Шныра 4 декабря 16:44 Cообщение № 122430316001.10.2008
Из логов мониторинга окружающей среды. 4 декабря 17:51 Cообщение № 122421295401.10.2008
Взгляд с другой стороны 4 декабря 13:31 Cообщение № 122410297301.10.2008
Взгляд со стороны 4 декабря 10:00 Cообщение № 122330437201.10.2008
Шныра 4 декабря 5:38 Cообщение № 122290320101.10.2008
Shumil 3 декабря 21:38 Cообщение № 122270266901.10.2008
Шныра 3 декабря 12:41 Cообщение № 122190314201.10.2008
Шныра 3 декабря 12:38 Cообщение № 122180318601.10.2008
Fil Z. Royen 2 декабря 16:29 Cообщение № 122060279301.10.2008
Безголовый 2 декабря 13:04 Cообщение № 122040290901.10.2008
Взгляд со стороны 2 декабря 12:35 Cообщение № 122020245401.10.2008
Shumil 1 декабря 16:07 Cообщение № 121930278001.10.2008
Безымянный 1 Дек 00 13:07 Cообщение № 121730285801.10.2008
Безголовый 1 декабря 10:41 Cообщение № 121701298401.10.2008
201_й_Дракон&LBG 30 ноября 18:15 Cообщение № 121621249601.10.2008
Leha 30 ноября 10:48 Cообщение № 121550292701.10.2008
Leha 30 ноября 8:01 Cообщение № 121510298301.10.2008
Взгляд со стороны 30 ноя 2:37 Cообщение № 121490302301.10.2008
Взгляд со стороны 29 ноября 21:44 Cообщение № 121470258101.10.2008
Shumil 29 ноября 21:07 Cообщение № 121460306301.10.2008
Взгляд со стороны 29 ноября 20:12 Cообщение № 121440299801.10.2008
Взгляд со стороны 29 ноября 18:21 Cообщение № 121420275201.10.2008
Shumil 29 ноября 15:26 Cообщение № 121351296701.10.2008
Взгляд со стороны 29 ноября 9:23 Cообщение № 121261354701.10.2008
Взгляд со стороны 28 ноября 20:11 Cообщение № 121220309501.10.2008
Wiedzmin 28 ноября 17:16 Cообщение № 121170291501.10.2008
Шныра 28 ноября 5:45 Cообщение № 121050293301.10.2008
Leha 28 ноября 0:31 Cообщение № 121030296301.10.2008
Shumil 27 ноября 18:46 Cообщение № 121012323001.10.2008
Fil Z. Royen 25 ноября 22:34 Cообщение № 120871245401.10.2008
Leha 26 ноября 12:30 Cообщение № 120908265401.10.2008
Взгляд со стороны 25 ноября 18:51 Cообщение № 120851287601.10.2008
Wiedzmin 25 ноября 14:29 Cообщение № 120711319101.10.2008
Leha 24 ноября 10:35 Cообщение № 120541293101.10.2008
Шныра 25 ноября 14:24 Cообщение № 120740295801.10.2008
201_й_Дракон&LBG 23 ноября 0:36 Cообщение № 120300287901.10.2008
Shumil 22 Ноя 00 2:11 Cообщение № 120140283901.10.2008
Fil Z. Royen 21 ноября 14:36 Cообщение № 120081310301.10.2008
Шныра 21 ноября 10:31 Cообщение № 120031263201.10.2008
Fil Z. Royen 20 ноября 23:36 Cообщение № 119961316601.10.2008
Шныра 18 ноября 16:48 Cообщение № 119680267801.10.2008
Shumil 16 ноября 20:07 Cообщение № 119431307401.10.2008
Инкогнито 16 ноября 8:37 Cообщение № 119201290601.10.2008
Шныра 14 ноября 9:41 Cообщение № 118661248601.10.2008
Shumil 14 Ноя 00 1:16 Cообщение № 118630255401.10.2008
Tran 13 ноября 20:59 Cообщение № 118620300301.10.2008
Jaer'raeth 13 Ноя 00 14:05 Cообщение № 118540298101.10.2008
НЕКТО 13 ноября 13:52 Cообщение № 118520322801.10.2008
Шныра 13 ноября 9:24 Cообщение № 118470304001.10.2008
Тушкан 13 Ноя 00 1:47 Cообщение № 118441308101.10.2008
Fil Z. Royen 11 ноября 22:28 Cообщение № 118370274101.10.2008
НЕКТО 11 ноября 18:04 Cообщение № 118341272401.10.2008
Shumil 11 ноября 1:03 Cообщение № 118300346901.10.2008
НЕКТО 10 ноября 8:50 Cообщение № 118140305101.10.2008
Шныра 10 ноября 5:38 Cообщение № 118050282001.10.2008
Тушкан 10 ноября 2:05 Cообщение № 118041319101.10.2008
201_й_Дракон&LBG 9 ноября 22:54 Cообщение № 118000273701.10.2008
Omniscient third person 9 ноября 4:11 Cообщение № 117790283501.10.2008
Shumil 8 ноября 19:05 Cообщение № 117730297601.10.2008
Шныра 8 ноября 13:26 Cообщение № 117670303301.10.2008
НЕКТО 6 ноября 21:07 Cообщение № 117361350601.10.2008
Шныра 4 ноября 10:47 Cообщение № 117160325101.10.2008
НЕКТО 4 ноября 9:58 Cообщение № 117111321801.10.2008
НЕКТО 3 Ноя 00 9:58 Cообщение № 116820326301.10.2008
Шныра 2 Ноя 00 12:07 Cообщение № 116670276701.10.2008
Fil Z. Royen 1 ноября 19:26 Cообщение № 116551256301.10.2008
Шныра 30 октября 13:48 Cообщение № 116200298701.10.2008
Тушкан 28 октября 19:50 Cообщение № 116081302801.10.2008
Шныра 28 октября 15:41 Cообщение № 116051268401.10.2008
201_й_Дракон&LBG 28 октября 14:06 Cообщение № 116042282501.10.2008
Шныра 20 октября 12:05 № 115301298601.10.2008
Шныра 19 октября 10:07 № 115091296701.10.2008
Шныра 19 октября 6:08 № 115071332301.10.2008
Шныра 18 октября 11:24 № 114951364501.10.2008
Fil Z. Royen 17 октября 19:58 № 114890275501.10.2008
Tran 10 октября 20:26 № 113940300201.10.2008
Jaer'raeth 10 октября 12:06 № 113800299101.10.2008
201_й_Дракон&LBG 9 октября 21:58 № 113630409501.10.2008
Fil Z. Royen 30 июня 22-23 № 99070286101.10.2008
Wiedzmin 28 июня 18-50 № 98710289101.10.2008
Джеррет 27 июня 10-46 № 98350277801.10.2008
ElfWarrior 26 июня 12-44 № 98260264601.10.2008
Ars Longa 26 июня 3-40 № 98111335501.10.2008
Wiedzmin 24 июня 21-54 № 97800327001.10.2008
Длинный Лорд 24 Июня 3-47 № 97661274001.10.2008
Fil Z. Royen 23 июня 17-40 № 97600275501.10.2008
ElfWarrior 23 июня 14-37 № 97511287601.10.2008
The Omniscient Third Person 22 Июня 14-42 № 97230303501.10.2008
The Omniscient third person 20 июня 2-57 № 96400284101.10.2008
Холли 17 июня 1-57 № 96060295501.10.2008
Wiedzmin 17 июня 11-13 № 96120273201.10.2008
ElfWarrior 16 июня 15-07 № 95920275101.10.2008
Fil Z. Royen 14 июня 20-41 № 95471258701.10.2008
ElfWarrior 12 июня 16-25. № 95190288701.10.2008
Длинный лорд 12 Июня 7-18 № 95120289501.10.2008
ElfWarrior 11 июня 15:48 № 94971354001.10.2008
Wiedzmin 10 июня 5:57 № 94680282001.10.2008
Fil Z. Royen 18 Мая 16:15 № 89400287901.10.2008
Холли. 29 сентября 18:54. № 111550293101.10.2008
Fil Z. Royen. 28 сентября 17:15. № 111130265101.10.2008
Дракон&LBG. 27 сентября 21:23. № 110930305801.10.2008
Тран. 20 сентября 21:22. № 109610275401.10.2008
Дракон&LBG. 12 сентября.0298201.10.2008
Alexander Maier. 6 сентября 16:20. № 107940314701.10.2008
Джеррет. 5 сентября 16:55. № 107830306001.10.2008
Fil Z. Royen. 4 сентября 19:09. № 107640288601.10.2008
Wiedzmin. 1 сентября 17:02. № 107410312201.10.2008
ElfWarrior. 1 сентября 13:01. № 107370251601.10.2008
Alexander Maier. 27 августа 17:07. № 106781324601.10.2008
The Omniscient third person. 23 августа 18:38. № 106260307101.10.2008
Тран. 12 августа 19:01. № 104850344101.10.2008
Длинный Лорд. 10 августа 1:34. № 104470319301.10.2008
ElfWarrior. 7 августа 18:37. № 104040316801.10.2008
Fil Z. Royen. 5 августа 15:16. № 103770277301.10.2008
Джеррет. 4 августа 11:31. № 103650308101.10.2008
Wiedzmin. 1 августа 12:23. № 103060347401.10.2008
Джеррет. 21 июля 12:00. № 102480294301.10.2008
Fil Z. Royen 20 июля 16-57 № 102441313401.10.2008
Джеррет. 18 июля 16:23. № 102330300101.10.2008
Маньяк «Демоноверсия». 17 июля 19:58. № 102121351801.10.2008
Fil Z. Royen. 17 июля 16:57. № 102100310601.10.2008
The Omniscient Third Person. 16 июля 20:42. № 102050341501.10.2008
Длинный Лорд. 16 июля 3:08. № 102010289901.10.2008
ElfWarrior. 16 июля 19:55. № 102040304601.10.2008
ElfWarrior. 16 июля 12:16. № 102020326701.10.2008
Fil Z. Royen. 13 июля 15:25. № 101711335801.10.2008
Wiedzmin. 14 июля 16:28. № 101890313201.10.2008
ElfWarrior. 11 июля 22:40. №101410318701.10.2008
Корректура / Сапковский versus переводчики11020231.10.2008
Корректура / Доля правды263051631.10.2008
Корректура / Легко ли убить упырицу01034931.10.2008
Информация по польской настольной ролевой игре ВЕДЬМАК: игра воображения41308930.10.2008
Корректура / Главная страница проекта288918118.10.2008
Чародеи02678014.10.2008
Старшая кровь02353414.10.2008
Ролевая игра Ведьмак (The Witcher)247269714.10.2008
Цитаты274931614.10.2008
В сторону истории5624214.10.2008
Схватка на Ридориане0946514.10.2008
Анджей Сапковский: Без догмата6769714.10.2008
Цена знаний0482714.10.2008
Укрощение Ведьмака3899214.10.2008
Баллада0505214.10.2008
Ни подвигов, ни славы2833914.10.2008
Новые приключения Трисс Мариголд42408814.10.2008
Янка2492314.10.2008
Дети Терпсихоры11372914.10.2008
Я отважился на жанр фэнтези…0757314.10.2008
Я фантаст, но живу в реальном мире7681613.10.2008
Вопрос обитания1435313.10.2008
Въедьзмин0684113.10.2008
Кенсинггонский парк6869113.10.2008
Сапковский представляет Сапковского81052113.10.2008
Nomen est omen01015513.10.2008
Без карты не шагу9841413.10.2008
Актёры01431413.10.2008
Пируг или нет золота в серых горах62050913.10.2008
Она0536713.10.2008
Белый волк и красная косынка0520913.10.2008
Памяти менестреля2535113.10.2008
Ведьмак из Большого Киева0603413.10.2008
Трудно быть ведьмаком0548013.10.2008
Тема с вариациями0881713.10.2008
Танец с Вороном0543513.10.2008
Гнездо скорпиона0455613.10.2008
Дикий гон0840813.10.2008
Ведьмак на экране02105313.10.2008
У Вервольфа0535913.10.2008
Ведьмак Геральт в жизни и кино02203213.10.2008
Стихи о Цири0746713.10.2008
Календарь02408213.10.2008
Музыка01228811.10.2008
Над созданием сериала и фильма работали01047710.10.2008
О фильме и сериале01914010.10.2008
Негасимый свет (Lux perpetua)03641610.10.2008
Персонажи05298010.10.2008
Цитаты из книги «Сага о Ведьмаке»06620110.10.2008
Божьи воины02716809.10.2008
Башня шутов03806309.10.2008
Библиография11711175009.10.2008
Ведьмак06684509.10.2008
Кровь эльфов02864209.10.2008
Час презрения01870509.10.2008
Крещение огнём01700709.10.2008
Башня Ласточки01672009.10.2008
Владычица озера02225809.10.2008
Дорога без возврата03155209.10.2008
Что-то кончается, что-то начинается05176409.10.2008
О сайте sapkowski.su02250708.10.2008
Наши проекты02898208.10.2008
Корректура / Разговор с Анджеем Сапковским о переводах его произведений на русский язык05509607.10.2008
Анджей Сапковский (биография)04388907.10.2008
Про комиксы06343007.10.2008
Встреча Анджея Сапковского с любителями фантастики в "Стожарах"0863007.10.2008
Fil Z. Royen. 30 июня 22:23. № 99070326501.10.2008
Wiedzmin. 28 июня 18:50. № 98710331101.10.2008
Джеррет. 27 июня 10:46. № 98350326301.10.2008
ElfWarrior. 26 июня 12:44. № 98260313801.10.2008
Ars Longa. 26 июня 3:40. № 98110326601.10.2008
Wiedzmin. 24 июня 21:54. № 97800327801.10.2008
Длинный Лорд. 24 июня 3:47. № 97660290201.10.2008
Fil Z. Royen. 23 июня 17:40. № 97600306801.10.2008
ElfWarrior. 23 июня 14:37. № 97510329201.10.2008
The Omniscient Third Person. 22 июня 14:42. № 97230313401.10.2008
The Omniscient third person. 20 июня 2:57. № 96400303901.10.2008
Холли. 17 июня 1:57. № 96060343601.10.2008
Бестиарий Сапковского ч.208803106.10.2008
Wiedzmin. 17 июня 11:13. № 96120297001.10.2008
ElfWarrior. 16 июня 15:07. № 95920346701.10.2008
Fil Z. Royen. 14 июня 20:41. № 95470326001.10.2008
ElfWarrior. 12 июня 16:25. № 95190292401.10.2008
Длинный лорд. 12 июня 7:18. № 95120364401.10.2008
ElfWarrior. 11 июня 15:48. № 94970334501.10.2008
Wiedzmin. 10 июня 5:57. № 94680330801.10.2008
Fil Z. Royen. 18 мая 16:15. № 89400346501.10.2008
Бестиарий Сапковского ч.1014063406.10.2008

Выберите месяц:
[ На главную | Показать все статьи ]
А. Сапковский
Анджей Сапковский

Интернет — Великая Книга Знаний Человечества. Не представляю себе работы без Интернета.

Галерея





Архив
Показать\скрыть весь
Февраль 2017: Новости | Статьи
Январь 2017: Новости | Статьи
Декабрь 2016: Новости | Статьи
Октябрь 2016: Новости | Статьи
Сентябрь 2016: Новости | Статьи
Август 2016: Новости | Статьи
Статистика