Реклама
Реклама
Опрос
Как вам фанатский перевод "Сезона гроз"?

Великолепно, блестяще сохранен авторский стиль.
Хороший, добротный перевод, читать можно.
Так себе, явная любительщина, многовато ошибок.
Отвратительно, полная халтура, невозможно читать.
Не читаю, подожду официального перевода.



Результаты
Другие опросы

Голосов: 8480
Комментариев : 26
СтатьяКомментариевПрочтеноДата
Это не я... 6 декабря 9:19 Cообщение № 122581415201.10.2008
Эмиель 5 декабря 23:07 Cообщение № 122550469601.10.2008
Элейн Марли. 5 декабря 21:35 Cообщение № 122538347901.10.2008
Шныра 5 декабря 18:51 Cообщение № 122520407201.10.2008
Взгляд с другой стороны 5 декабря 15:34 Cообщение № 122500432401.10.2008
Tran 4 декабря 18:59 Cообщение № 122460430201.10.2008
Jaer'raeth 4 декабря 16:58 Cообщение № 122451392001.10.2008
Шныра 4 декабря 16:44 Cообщение № 122430441101.10.2008
Из логов мониторинга окружающей среды. 4 декабря 17:51 Cообщение № 122421417401.10.2008
Взгляд с другой стороны 4 декабря 13:31 Cообщение № 122410412901.10.2008
Взгляд со стороны 4 декабря 10:00 Cообщение № 122330603201.10.2008
Шныра 4 декабря 5:38 Cообщение № 122290420401.10.2008
Shumil 3 декабря 21:38 Cообщение № 122270392201.10.2008
Шныра 3 декабря 12:41 Cообщение № 122190455701.10.2008
Шныра 3 декабря 12:38 Cообщение № 122180461201.10.2008
Fil Z. Royen 2 декабря 16:29 Cообщение № 122060399401.10.2008
Безголовый 2 декабря 13:04 Cообщение № 122040424001.10.2008
Взгляд со стороны 2 декабря 12:35 Cообщение № 122020361801.10.2008
Shumil 1 декабря 16:07 Cообщение № 121930390601.10.2008
Безымянный 1 Дек 00 13:07 Cообщение № 121730397501.10.2008
Безголовый 1 декабря 10:41 Cообщение № 121701452001.10.2008
201_й_Дракон&LBG 30 ноября 18:15 Cообщение № 121621375701.10.2008
Leha 30 ноября 10:48 Cообщение № 121550409901.10.2008
Leha 30 ноября 8:01 Cообщение № 121510414001.10.2008
Взгляд со стороны 30 ноя 2:37 Cообщение № 121490451201.10.2008
Взгляд со стороны 29 ноября 21:44 Cообщение № 121470367801.10.2008
Shumil 29 ноября 21:07 Cообщение № 121460433601.10.2008
Взгляд со стороны 29 ноября 20:12 Cообщение № 121440431601.10.2008
Взгляд со стороны 29 ноября 18:21 Cообщение № 121420414201.10.2008
Shumil 29 ноября 15:26 Cообщение № 121351426601.10.2008
Взгляд со стороны 29 ноября 9:23 Cообщение № 121261516201.10.2008
Взгляд со стороны 28 ноября 20:11 Cообщение № 121220418101.10.2008
Wiedzmin 28 ноября 17:16 Cообщение № 121170453501.10.2008
Шныра 28 ноября 5:45 Cообщение № 121050435201.10.2008
Leha 28 ноября 0:31 Cообщение № 121030422501.10.2008
Shumil 27 ноября 18:46 Cообщение № 121012453701.10.2008
Fil Z. Royen 25 ноября 22:34 Cообщение № 120871343701.10.2008
Leha 26 ноября 12:30 Cообщение № 120908388701.10.2008
Взгляд со стороны 25 ноября 18:51 Cообщение № 120851420501.10.2008
Wiedzmin 25 ноября 14:29 Cообщение № 120711480701.10.2008
Leha 24 ноября 10:35 Cообщение № 120541444601.10.2008
Шныра 25 ноября 14:24 Cообщение № 120740458201.10.2008
201_й_Дракон&LBG 23 ноября 0:36 Cообщение № 120300401701.10.2008
Shumil 22 Ноя 00 2:11 Cообщение № 120140397101.10.2008
Fil Z. Royen 21 ноября 14:36 Cообщение № 120081427301.10.2008
Шныра 21 ноября 10:31 Cообщение № 120031402801.10.2008
Fil Z. Royen 20 ноября 23:36 Cообщение № 119961435601.10.2008
Шныра 18 ноября 16:48 Cообщение № 119680393701.10.2008
Shumil 16 ноября 20:07 Cообщение № 119431447801.10.2008
Инкогнито 16 ноября 8:37 Cообщение № 119201426301.10.2008
Шныра 14 ноября 9:41 Cообщение № 118661374201.10.2008
Shumil 14 Ноя 00 1:16 Cообщение № 118630395201.10.2008
Tran 13 ноября 20:59 Cообщение № 118620482901.10.2008
Jaer'raeth 13 Ноя 00 14:05 Cообщение № 118540422501.10.2008
НЕКТО 13 ноября 13:52 Cообщение № 118520466301.10.2008
Шныра 13 ноября 9:24 Cообщение № 118470420501.10.2008
Тушкан 13 Ноя 00 1:47 Cообщение № 118441432501.10.2008
Fil Z. Royen 11 ноября 22:28 Cообщение № 118370398101.10.2008
НЕКТО 11 ноября 18:04 Cообщение № 118341396801.10.2008
Shumil 11 ноября 1:03 Cообщение № 118300522901.10.2008
НЕКТО 10 ноября 8:50 Cообщение № 118140413101.10.2008
Шныра 10 ноября 5:38 Cообщение № 118050389901.10.2008
Тушкан 10 ноября 2:05 Cообщение № 118041420001.10.2008
201_й_Дракон&LBG 9 ноября 22:54 Cообщение № 118000406901.10.2008
Omniscient third person 9 ноября 4:11 Cообщение № 117790397901.10.2008
Shumil 8 ноября 19:05 Cообщение № 117730401901.10.2008
Шныра 8 ноября 13:26 Cообщение № 117670423101.10.2008
НЕКТО 6 ноября 21:07 Cообщение № 117361482901.10.2008
Шныра 4 ноября 10:47 Cообщение № 117160487301.10.2008
НЕКТО 4 ноября 9:58 Cообщение № 117111469301.10.2008
НЕКТО 3 Ноя 00 9:58 Cообщение № 116820505401.10.2008
Шныра 2 Ноя 00 12:07 Cообщение № 116670397601.10.2008
Fil Z. Royen 1 ноября 19:26 Cообщение № 116551403201.10.2008
Шныра 30 октября 13:48 Cообщение № 116200422201.10.2008
Тушкан 28 октября 19:50 Cообщение № 116081422901.10.2008
Шныра 28 октября 15:41 Cообщение № 116051388201.10.2008
201_й_Дракон&LBG 28 октября 14:06 Cообщение № 116042402201.10.2008
Шныра 20 октября 12:05 № 115301425401.10.2008
Шныра 19 октября 10:07 № 115091448501.10.2008
Шныра 19 октября 6:08 № 115071517701.10.2008
Шныра 18 октября 11:24 № 114951508501.10.2008
Fil Z. Royen 17 октября 19:58 № 114890456101.10.2008
Tran 10 октября 20:26 № 113940444501.10.2008
Jaer'raeth 10 октября 12:06 № 113800421301.10.2008
201_й_Дракон&LBG 9 октября 21:58 № 113630533201.10.2008
Fil Z. Royen 30 июня 22-23 № 99070402201.10.2008
Wiedzmin 28 июня 18-50 № 98710430501.10.2008
Джеррет 27 июня 10-46 № 98350414601.10.2008
ElfWarrior 26 июня 12-44 № 98260396201.10.2008
Ars Longa 26 июня 3-40 № 98111466501.10.2008
Wiedzmin 24 июня 21-54 № 97800469801.10.2008
Длинный Лорд 24 Июня 3-47 № 97661408801.10.2008
Fil Z. Royen 23 июня 17-40 № 97600419501.10.2008
ElfWarrior 23 июня 14-37 № 97511426601.10.2008
The Omniscient Third Person 22 Июня 14-42 № 97230419001.10.2008
The Omniscient third person 20 июня 2-57 № 96400395801.10.2008
Холли 17 июня 1-57 № 96060422101.10.2008
Wiedzmin 17 июня 11-13 № 96120402501.10.2008
ElfWarrior 16 июня 15-07 № 95920396801.10.2008
Fil Z. Royen 14 июня 20-41 № 95471390601.10.2008
ElfWarrior 12 июня 16-25. № 95190421701.10.2008
Длинный лорд 12 Июня 7-18 № 95120446601.10.2008
ElfWarrior 11 июня 15:48 № 94971517601.10.2008
Wiedzmin 10 июня 5:57 № 94680419401.10.2008
Fil Z. Royen 18 Мая 16:15 № 89400403001.10.2008
Холли. 29 сентября 18:54. № 111550419001.10.2008
Fil Z. Royen. 28 сентября 17:15. № 111130397801.10.2008
Дракон&LBG. 27 сентября 21:23. № 110930458901.10.2008
Тран. 20 сентября 21:22. № 109610427901.10.2008
Дракон&LBG. 12 сентября.0436501.10.2008
Alexander Maier. 6 сентября 16:20. № 107940496501.10.2008
Джеррет. 5 сентября 16:55. № 107830441801.10.2008
Fil Z. Royen. 4 сентября 19:09. № 107640418001.10.2008
Wiedzmin. 1 сентября 17:02. № 107410441801.10.2008
ElfWarrior. 1 сентября 13:01. № 107370409501.10.2008
Alexander Maier. 27 августа 17:07. № 106781502001.10.2008
The Omniscient third person. 23 августа 18:38. № 106260444301.10.2008
Тран. 12 августа 19:01. № 104850493401.10.2008
Длинный Лорд. 10 августа 1:34. № 104470452101.10.2008
ElfWarrior. 7 августа 18:37. № 104040438101.10.2008
Fil Z. Royen. 5 августа 15:16. № 103770386501.10.2008
Джеррет. 4 августа 11:31. № 103650423901.10.2008
Wiedzmin. 1 августа 12:23. № 103060513501.10.2008
Джеррет. 21 июля 12:00. № 102480442601.10.2008
Fil Z. Royen 20 июля 16-57 № 102441459301.10.2008
Джеррет. 18 июля 16:23. № 102330473901.10.2008
Маньяк «Демоноверсия». 17 июля 19:58. № 102121471301.10.2008
Fil Z. Royen. 17 июля 16:57. № 102100435201.10.2008
The Omniscient Third Person. 16 июля 20:42. № 102050511001.10.2008
Длинный Лорд. 16 июля 3:08. № 102010392701.10.2008
ElfWarrior. 16 июля 19:55. № 102040423301.10.2008
ElfWarrior. 16 июля 12:16. № 102020443501.10.2008
Fil Z. Royen. 13 июля 15:25. № 101711502701.10.2008
Wiedzmin. 14 июля 16:28. № 101890429201.10.2008
ElfWarrior. 11 июля 22:40. №101410553701.10.2008
Корректура / Сапковский versus переводчики11887131.10.2008
Корректура / Доля правды284102531.10.2008
Корректура / Легко ли убить упырицу02265231.10.2008
Информация по польской настольной ролевой игре ВЕДЬМАК: игра воображения42040730.10.2008
Корректура / Главная страница проекта2916573318.10.2008
Чародеи03649614.10.2008
Старшая кровь03186614.10.2008
Ролевая игра Ведьмак (The Witcher)248975514.10.2008
Цитаты305847014.10.2008
В сторону истории5844114.10.2008
Схватка на Ридориане01403414.10.2008
Анджей Сапковский: Без догмата61031514.10.2008
Цена знаний0679714.10.2008
Укрощение Ведьмака31157914.10.2008
Баллада0771614.10.2008
Ни подвигов, ни славы21092014.10.2008
Новые приключения Трисс Мариголд43882514.10.2008
Янка2959114.10.2008
Дети Терпсихоры12173914.10.2008
Я отважился на жанр фэнтези…01210914.10.2008
Я фантаст, но живу в реальном мире81064713.10.2008
Вопрос обитания2631413.10.2008
Въедьзмин0904613.10.2008
Кенсингтонский парк61227313.10.2008
Сапковский представляет Сапковского81545813.10.2008
Nomen est omen01359113.10.2008
Без карты не шагу91151013.10.2008
Актёры01730413.10.2008
Пируг или нет золота в серых горах63455213.10.2008
Она0838213.10.2008
Белый волк и красная косынка0739113.10.2008
Памяти менестреля2909813.10.2008
Ведьмак из Большого Киева0842513.10.2008
Трудно быть ведьмаком0751013.10.2008
Тема с вариациями01292313.10.2008
Танец с Вороном0729313.10.2008
Гнездо скорпиона0742113.10.2008
Дикий гон01448913.10.2008
Ведьмак на экране02487813.10.2008
У Вервольфа0732913.10.2008
Ведьмак Геральт в жизни и кино02693813.10.2008
Стихи о Цири01161713.10.2008
Календарь03944013.10.2008
Музыка01447311.10.2008
Над созданием сериала и фильма работали01487910.10.2008
О фильме и сериале02341210.10.2008
Негасимый свет (Lux perpetua)04587210.10.2008
Персонажи07028110.10.2008
Цитаты из книги «Сага о Ведьмаке»08101910.10.2008
Божьи воины03698209.10.2008
Башня шутов04922009.10.2008
Библиография11713292009.10.2008
Ведьмак07370509.10.2008
Кровь эльфов03267509.10.2008
Час презрения02185709.10.2008
Крещение огнём02028109.10.2008
Башня Ласточки01952209.10.2008
Владычица озера02579409.10.2008
Дорога без возврата03623909.10.2008
Что-то кончается, что-то начинается06906909.10.2008
О сайте sapkowski.su03618908.10.2008
Наши проекты03976508.10.2008
Корректура / Разговор с Анджеем Сапковским о переводах его произведений на русский язык08432107.10.2008
Анджей Сапковский (биография)05682607.10.2008
Про комиксы07697707.10.2008
Встреча Анджея Сапковского с любителями фантастики в "Стожарах"01420307.10.2008
Fil Z. Royen. 30 июня 22:23. № 99070462401.10.2008
Wiedzmin. 28 июня 18:50. № 98710469801.10.2008
Джеррет. 27 июня 10:46. № 98350482201.10.2008
ElfWarrior. 26 июня 12:44. № 98260438501.10.2008
Ars Longa. 26 июня 3:40. № 98110462701.10.2008
Wiedzmin. 24 июня 21:54. № 97800450701.10.2008
Длинный Лорд. 24 июня 3:47. № 97660424501.10.2008
Fil Z. Royen. 23 июня 17:40. № 97600450401.10.2008
ElfWarrior. 23 июня 14:37. № 97510472501.10.2008
The Omniscient Third Person. 22 июня 14:42. № 97230425201.10.2008
The Omniscient third person. 20 июня 2:57. № 96400419501.10.2008
Холли. 17 июня 1:57. № 96060474501.10.2008
Бестиарий Сапковского ч.2012563206.10.2008
Wiedzmin. 17 июня 11:13. № 96120446101.10.2008
ElfWarrior. 16 июня 15:07. № 95920486901.10.2008
Fil Z. Royen. 14 июня 20:41. № 95470483001.10.2008
ElfWarrior. 12 июня 16:25. № 95190430201.10.2008
Длинный лорд. 12 июня 7:18. № 95120510101.10.2008
ElfWarrior. 11 июня 15:48. № 94970460801.10.2008
Wiedzmin. 10 июня 5:57. № 94680468901.10.2008
Fil Z. Royen. 18 мая 16:15. № 89400501001.10.2008
Бестиарий Сапковского ч.1018242406.10.2008

Выберите месяц:
[ На главную | Показать все статьи ]
А. Сапковский
Анджей Сапковский

Я никогда не думал про определённого читателя, никогда. Я, конечно, знал, что тот, кто читает фантастику, читает и фэнтэзи. Но какую-то специальную категорию читателей я на прицеле не держал. Абсолютно. Я думал так, что я, в конце концов, не только писатель, но также и читатель. Я пишу то, что я сам люблю читать. Может быть, я тоже такой всеядный, такой… every man, но мне это нравится!

Поиск

- Минимум 3 символа


Карта сайта
Галерея





Интересное
Нет данных для этого блока.
Архив
Показать\скрыть весь
Январь 2022: Новости | Статьи
Декабрь 2021: Новости | Статьи
Ноябрь 2021: Новости | Статьи
Октябрь 2021: Новости | Статьи
Сентябрь 2021: Новости | Статьи
Август 2021: Новости | Статьи
Статистика