Реклама
Опрос
Как вам фанатский перевод "Сезона гроз"?

Великолепно, блестяще сохранен авторский стиль.
Хороший, добротный перевод, читать можно.
Так себе, явная любительщина, многовато ошибок.
Отвратительно, полная халтура, невозможно читать.
Не читаю, подожду официального перевода.



Результаты
Другие опросы

Голосов: 7156
Комментариев : 24
Реклама


Tor_Zireael_Film_Poster.jpg
Группа "ESSE" представила "Башню Ласточки" - двенадцатую сцену фильма-мюзикла "Дорога без возврата", снятого по мотивам саги А. Сапковского «Ведьмак». Читатели журнала «Мир Фантастики» уже могли видеть этот ролик на DVD диске июльского номера журнала.

«Бессильна магия, лишь плачет век от века
Клыки в свой хвост вонзая, вечный змей»



Геральт и Йеннифэр, не зная о судьбе друг друга, ищут Цири, исчезнувшую с Таннедда через портал башни Чайки, некогда связывающем замок с мифической башней Ласточки, по преданию являвшейся входом в иной мир. Сама принцесса в это время осознала, что может перемещаться во времени и пространстве. Но понять мало, надо знать место и время, своё место, своё время...
Принцесса или чародейка? Ведьмачка или потерявшийся в безвремении ребенок? Вернуться в свой мир ради друзей, или погибнуть ради своего мира в чужом? Что предназначено? Где правда?


Смотрите двенадцатую часть фильма-мюзикла "Дорога без возврата" - "Башня Ласточки" в продолжении этой новости.



Enemy_(Barsukov)_Poster_Film.jpg



Группа "ESSE" представила одиннадцатую сцену фильма-мюзикла "Дорога без возврата", снятого по мотивам саги А. Сапковского «Ведьмак». В основе фильма - сценическая постановки рок-оперы «Дорога без возврата». Читатели журнала «Мир Фантастики» уже могли видеть этот ролик на DVD диске июльского номера журнала.

«Ребенку старшей крови присвоить свое отчество, чтоб их крутила мельницу истории река»



Вильгефорц понимает, что крушение мира – слишком серьёзное дело, чтобы доверять его воле случая. Мир должен рухнуть по его сценарию, и построиться заново для него, и только для него, а для этого он должен стать отцом ребёнка Цириллы, и вырастить его самостоятельно. Кроме того, он смог открыть способ извлечения гена «Старшей крови» (Hen Ichaer) из плацентарной крови, что должно дать ему способность перемещаться между мирами, и обеспечит власть над временем.

Нейтралитет Ведьмака, холодный расчет Чародейки, всесилие Вильгефорца.. Где то в будущем? Или, может быть, в прошлом?

Смотрите одиннадцатую часть фильма-мюзикла "Дорога без возврата" - "Враг" в продолжении этой новости.



Unicorn_Poster_Trushkin.jpg



Группа "ESSE" представила «Единорог». Эта сцена - десятая в фильме-мюзикле, снятом группой по мотивам саги А. Сапковского «Ведьмак». В основе фильма - сценическая постановки рок-оперы «Дорога без возврата». Читатели журнала «Мир Фантастики» уже могли видеть этот ролик на DVD диске июньского номера журнала.

«На землю Ласточка упала, но сокол юный поднялся с земли»



Искаженный телепорт, в который Цирилла вошла в «Башне Чайки», выбросил её в пустыне. Несколько дней Ласточка блуждала под испепеляющим солнцем без еды, воды, и умирая увидела раненого единорога…

Брошенная или выброшенная? Обман или очередное предательство? Случайность или Рок? Смерть в одиночестве или жизнь ради мести?

Смотрите десятую часть фильма-мюзикла "Дорога без возврата" в продолжении этой новости.



EtoZrya_(FilmPoster)_Taras_Trushkin.jpg Группой ESSE опубликована «Это зря» - девятая сцена фильма-мюзикла "Дорога без возврата". Фильм снят на основе сценической постановки одноименной рок-оперы. Читатели журнала «Мир Фантастики» уже могли видеть этот ролик на DVD диске майского номера журнала.


Ты забрал у меня две трети судьбы, и оставил лишь жизнь..

Действие сцены происходит в замке, в котором чародей-Вильгефорц скрылся после устроенной им резни на совете чародеев, и в лесу Брокилон, где Геральта, искалеченного Вильгефорцем во время мятежа на Таннедде, разыскали друзья: бард Лютик, вампир Эмиэль Регис, и знакомый зрителю по сцене "Ласточка" Кагыр Аэп Кеаллах.


Сон?.. Реальность?.. Где граница между ужасом реальности и иллюзией кошмара?



Смотрите девятую часть фильма-мюзикла "Дорога без возврата" в продолжении этой новости.



Chas prezrenija_Film.jpg


Мы рады представить Вашему вниманию «Час презрения» – восьмую сцену фильма-мюзикла по мотивам саги А. Сапковского «Ведьмак». Фильм снят симфо-рок группой «ESSE», на основе сценической постановки созданной ею рок-оперы «Дорога без возврата». Читатели журнала «Мир Фантастики» уже могли видеть этот ролик на DVD-диске апрельского номера.

«В пьянящем пламени презрения найдется капелька большой любви»

Действие сцены происходит в замке, куда Вильгефорц скрылся после устроенной им резни на совете чародеев …
Вильгефорц. Маг, воин и мыслитель. Глава совета чародеев. Он знает прошлое и видит будущее мира.
Нашего мира…
Кто вершит судьбы живущих? От чьего взгляда зависит Всё? Кто в ответе?…....



Смотрите восьмую часть фильма-мюзикла "Дорога без возврата" в продолжении этой новости.



Мы рады представить Вашему вниманию «Башню Чайки» – седьмую сцену фильма-мюзикла по мотивам саги А. Сапковского «Ведьмак». Фильм снят группой «ESSE», на основе сценической постановки созданной группой рок-оперы «Дорога без возврата». Читатели журнала «Мир Фантастики» уже могли видеть этот ролик на DVD-диске - приложении к мартовскому номеру.

"Книга истории пишется кровью, клинком на забытых могильных камнях"

Действие сцены "Башня Чайки" происходит во время совета чародеев на острове Таннедд, где кроме здания совета чародеев размещена школа юных волшебниц, куда Йеннифэр и Геральт привезли Цириллу. Волшебник Вильгефорц замыслил предательство совета, захват и уничтожение неугодных ему волшебников с помощью эльфов-повстанцев. На совете чародеев пролилась кровь. Йеннифэр приводит на бал Цириллу. Принцесса впадает в транс, начинает пророчествовать, замысел колдуна под угрозой. Во время схватки между чародеями Цири, спасаясь от Вильгефорца, входит в искаженный портал Башни Чайки. Геральт и Йеннифэр пытаются остановить происходяшее на балу безумие...


Смотрите седьмую часть фильма-мюзикла "Дорога без возврата" в продолжении этой новости.



Jennifer_Film_Poster.jpg
Мы рады представить Вашему вниманию «Йеннифэр» – шестую сцену фильма-мюзикла по мотивам саги А. Сапковского «Ведьмак». Фильм снят группой «ESSE», на основе сценической постановки рок-оперы «Дорога без возврата». Читатели журнала «Мир Фантастики» уже могли видеть этот ролик на DVD-диске - приложении к февральскому номеру.

«Правда – Осколок Льда»

Йеннифэр - Девочка-горбунья, была рождена в крестьянской семье, но у неё проснулся дар волшебницы. Родители отдали её в школу чародеек на острове Таннедд. Там её вылечили и наградили красотой, но лишили детства, простых человеческих чувств и радостей, но главной платой за обладание даром колдуньи стала утрата способности к деторождению. Йеннифэр – холодна и прекрасна, и лишь иногда оставляет свой мир, полный интриг и ненависти, и уезжает в свой замок Венгерберг с тем, кому выпало несчастье полюбить королеву зимы, и кто обречён превратить своё сердце в осколок льда, в тщетной попытке отогреть ледяное сердце любимой. Однажды такой жертвой стал ведьмак – Геральт…
Смотрите пятую часть фильма-мюзикла «Дорога без возврата» в продолжении этой новости.

Всего новостей на сайте: 249 (Страниц: 36, Новостей на странице: 7)
[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
А. Сапковский
Анджей Сапковский

По-моему, политические взгляды это как задница, или, по-русски, «жопа». Есть у всех —, но демонстрировать на публике постыдно, как и наблюдать.

Галерея





Архив
Показать\скрыть весь
Октябрь 2017: Новости | Статьи
Сентябрь 2017: Новости | Статьи
Август 2017: Новости | Статьи
Июль 2017: Новости | Статьи
Июнь 2017: Новости | Статьи
Май 2017: Новости | Статьи
Статистика