Реклама
Опрос
Как вам фанатский перевод "Сезона гроз"?

Великолепно, блестяще сохранен авторский стиль.
Хороший, добротный перевод, читать можно.
Так себе, явная любительщина, многовато ошибок.
Отвратительно, полная халтура, невозможно читать.
Не читаю, подожду официального перевода.



Результаты
Другие опросы

Голосов: 6819
Комментариев : 24
Реклама


EtoZrya_(FilmPoster)_Taras_Trushkin.jpg Группой ESSE опубликована «Это зря» - девятая сцена фильма-мюзикла "Дорога без возврата". Фильм снят на основе сценической постановки одноименной рок-оперы. Читатели журнала «Мир Фантастики» уже могли видеть этот ролик на DVD диске майского номера журнала.


Ты забрал у меня две трети судьбы, и оставил лишь жизнь..

Действие сцены происходит в замке, в котором чародей-Вильгефорц скрылся после устроенной им резни на совете чародеев, и в лесу Брокилон, где Геральта, искалеченного Вильгефорцем во время мятежа на Таннедде, разыскали друзья: бард Лютик, вампир Эмиэль Регис, и знакомый зрителю по сцене "Ласточка" Кагыр Аэп Кеаллах.


Сон?.. Реальность?.. Где граница между ужасом реальности и иллюзией кошмара?



Смотрите девятую часть фильма-мюзикла "Дорога без возврата" в продолжении этой новости.



Chas prezrenija_Film.jpg


Мы рады представить Вашему вниманию «Час презрения» – восьмую сцену фильма-мюзикла по мотивам саги А. Сапковского «Ведьмак». Фильм снят симфо-рок группой «ESSE», на основе сценической постановки созданной ею рок-оперы «Дорога без возврата». Читатели журнала «Мир Фантастики» уже могли видеть этот ролик на DVD-диске апрельского номера.

«В пьянящем пламени презрения найдется капелька большой любви»

Действие сцены происходит в замке, куда Вильгефорц скрылся после устроенной им резни на совете чародеев …
Вильгефорц. Маг, воин и мыслитель. Глава совета чародеев. Он знает прошлое и видит будущее мира.
Нашего мира…
Кто вершит судьбы живущих? От чьего взгляда зависит Всё? Кто в ответе?…....



Смотрите восьмую часть фильма-мюзикла "Дорога без возврата" в продолжении этой новости.



Мы рады представить Вашему вниманию «Башню Чайки» – седьмую сцену фильма-мюзикла по мотивам саги А. Сапковского «Ведьмак». Фильм снят группой «ESSE», на основе сценической постановки созданной группой рок-оперы «Дорога без возврата». Читатели журнала «Мир Фантастики» уже могли видеть этот ролик на DVD-диске - приложении к мартовскому номеру.

"Книга истории пишется кровью, клинком на забытых могильных камнях"

Действие сцены "Башня Чайки" происходит во время совета чародеев на острове Таннедд, где кроме здания совета чародеев размещена школа юных волшебниц, куда Йеннифэр и Геральт привезли Цириллу. Волшебник Вильгефорц замыслил предательство совета, захват и уничтожение неугодных ему волшебников с помощью эльфов-повстанцев. На совете чародеев пролилась кровь. Йеннифэр приводит на бал Цириллу. Принцесса впадает в транс, начинает пророчествовать, замысел колдуна под угрозой. Во время схватки между чародеями Цири, спасаясь от Вильгефорца, входит в искаженный портал Башни Чайки. Геральт и Йеннифэр пытаются остановить происходяшее на балу безумие...


Смотрите седьмую часть фильма-мюзикла "Дорога без возврата" в продолжении этой новости.



Jennifer_Film_Poster.jpg
Мы рады представить Вашему вниманию «Йеннифэр» – шестую сцену фильма-мюзикла по мотивам саги А. Сапковского «Ведьмак». Фильм снят группой «ESSE», на основе сценической постановки рок-оперы «Дорога без возврата». Читатели журнала «Мир Фантастики» уже могли видеть этот ролик на DVD-диске - приложении к февральскому номеру.

«Правда – Осколок Льда»

Йеннифэр - Девочка-горбунья, была рождена в крестьянской семье, но у неё проснулся дар волшебницы. Родители отдали её в школу чародеек на острове Таннедд. Там её вылечили и наградили красотой, но лишили детства, простых человеческих чувств и радостей, но главной платой за обладание даром колдуньи стала утрата способности к деторождению. Йеннифэр – холодна и прекрасна, и лишь иногда оставляет свой мир, полный интриг и ненависти, и уезжает в свой замок Венгерберг с тем, кому выпало несчастье полюбить королеву зимы, и кто обречён превратить своё сердце в осколок льда, в тщетной попытке отогреть ледяное сердце любимой. Однажды такой жертвой стал ведьмак – Геральт…
Смотрите пятую часть фильма-мюзикла «Дорога без возврата» в продолжении этой новости.



Новые радостные вести пришли к нам из Польши. Все фанаты саги "Ведьмак" и Геральта в частности получили отличный повод для радости. Анджей Сапковский, отвечая на вопрос в недавнем интервью польскому радио "Гданськ": "Вернётся ли ведьмак Геральт в новом романе", ответил:

"Безусловно. Более того, я думаю, что уже в ближайшее время, через год или два".



ShaerraveddFilmPoster.jpg

Мы рады представить Вам "Шаэрраведд", это уже пятая опубликованная сцена фильма-мюзикла по мотивам саги о "Ведьмаке". Фильм снят группой "ESSE", на основе сценической постановки рок-оперы "Дорога без возврата". Читатели журнала "Мир Фантастики" могли видеть этот ролик на DVD-диске январского номера.




В этой части фильма раскрывается тема эльфов, их борьбы за жизнь в новой реальности, той реальности, в которой есть люди. Существа, которые при первом знакомстве показались коренным жителям – эльфам игрушкой богов, с жизнью короткой как у мухи, и интеллектом обезьяны, оказались очень плодовитыми, и едва появившись на земле, стали составлять реальную угрозу. Началась война которую эльфы проиграли. Немногие выжившие были изгнаны в горы или непроходимые леса. Там они жили в забвении, но с памятью былого величия бессмертных. Однажды юная эльфка – Элирена решилась на бессмысленный и кровавый бунт. С горсткой таких же как она юнцов Элирена вернулась в разрушенный её предками эльфийский город – Шаэрраведд. Но люди собрали армию. Истребили всех. Теперь имя Элирены, её подвиг (или безумие) вдохновляют потомков и придают им сил для борьбы. Всё новые и новые эльфы уходят в партизанские отряды «белок» чтобы убить или быть убитыми, но остаться свободными.

Смотрите пятую часть фильма-мюзикла «Дорога без возврата» в продолжении новости.



Geralt_ESSE_poster.jpg
Мы рады представить Вашему вниманию четвертую сцену фильма-мюзикла по мотивам саги А. Сапковского "Ведьмак". Фильм снят группой "ESSE", на основе сценической постановки рок-оперы "Дорога без возврата". Сегодня мы познакомим Вас с четвертой частью фильма - "Геральт". Читатели журнала "Мир Фантастики" уже могли видеть этот ролик на DVD-диске декабрьского номера.




Геральт - рыцарь-мутант, отданный в младенчестве матерью-чародейкой на воспитание в Каэр-Морхен (древний замок - обитель и школу ведьмаков). Он адепт меча и магии, «создан» и обучен для борьбы с чудовищами, нечеловечески силен и быстр.Воздействие магических элексиров и мутагенов должно было лишить его эмоций, но что-то в цепи мутаций пошло не так...




Геральт связан узами предназначения с Цириллой - ребёнком-неожиданностью, носителем гена старшей крови.


Ведьмак находит принцессу Цириллу после войны в Цинтре, и увозит в Каэр–Морхен, в надежде спрятать её там и спасти от целого мира. Но и здесь возникает проблема: у Цири волшебный дар, и она не сможет жить, если не научится управлять своим даром, а обучить её может только чародей. Геральт призывает на помощь чародейку Йеннифэр...


Смотрите четвертую часть фильма-мюзикла "Дорога без возврата" в продолжении новости.

Всего новостей на сайте: 214 (Страниц: 31, Новостей на странице: 7)
[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
А. Сапковский
Анджей Сапковский

Мне очень повезло вырасти в доме, где читать очень любили, а книг было не счесть.

Галерея





Архив
Показать\скрыть весь
Апрель 2017: Новости | Статьи
Март 2017: Новости | Статьи
Февраль 2017: Новости | Статьи
Январь 2017: Новости | Статьи
Декабрь 2016: Новости | Статьи
Октябрь 2016: Новости | Статьи
Статистика