Реклама
Опрос
Как вам фанатский перевод "Сезона гроз"?

Великолепно, блестяще сохранен авторский стиль.
Хороший, добротный перевод, читать можно.
Так себе, явная любительщина, многовато ошибок.
Отвратительно, полная халтура, невозможно читать.
Не читаю, подожду официального перевода.



Результаты
Другие опросы

Голосов: 7802
Комментариев : 25
Реклама

Типа маска:-) 12 марта 2001, 15:39:32


Тореадор, смелее в бой!:)
Не, пацаны, я все понимаю, но бодаться-то зачем? Ну, ошибся. А откель мне знать, что эта бычара крылатая тоже гость? А он типа, «чо за дела? Да сам ты…», и ка-ак боднет. А я, блин, даже ответить не могу: сам себе клятву дал, что до конца бала ни единого неприличного слова не скажу. Приличных мне не хватило - блин, давно на меня так в наглую не наезжали. А бычара копытом землю роет, крылья топорщит… Ну, не землю, а паркет. Но роет конкретно.
Ха, не на такого напал! Сдернул я с какой-то ци… девушки красную шаль, встал в позу: типа, торре! Ну, и понеслось. А чо, помню, сцепились мы как-то с Минотавром… по дурости сцепились, крутизной типа мерялись. Потом пиво пили, и до сих пор друганы лепшие.
Шма… леди с визгом разбежались, лабухи чегой-то веселенькое забацали, а мы скачем, как кони в цирке. А чо, весело! Мне как-то ельф про комедию рассказывал: мол, надо уметь смеяться над собой, это не за… не роняет чувство собственного достоинства, вот. Я и отрывался по полной программе: то пере…перетрусившим прикинусь, и давай по залу бегать. То рожу грозную скрючу. А этот, копытный, правильный пацан оказался, игру подхватил. Так мы и бегали, пока в оба в кресло не впаялись.
Эх, как нам это… аплодировали! Первые аплодисменты в моей жизни…


Дата публикации: 2009-01-10 08:23:45
Просмотров: 3239



[ Назад ]
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Запомнить

А. Сапковский
Анджей Сапковский

Вопросы? Ответы? Да кому они нах*й нужны! Это роман, не инструкция к DVD-плееру. Как писатель, как прозаик, я не читаю никому проповеди в церкви, не толкаю речи в Гайд-парке. Я рассказчик. Я рассказываю истории, чтобы доставить читателям удовольствие, создаю героев, чтобы вызвать приязнь/неприязнь, ситуации, чтобы развлечь, рассмешить, расстроить, напугать — и, конечно, заставить их пошевелить мозгами, подумать. Но это история, это фарс, не обращение, не призвание, не вера.

Интересное
Нет данных для этого блока.
Галерея





Архив
Показать\скрыть весь
Июль 2019: Новости | Статьи
Июнь 2019: Новости | Статьи
Май 2019: Новости | Статьи
Апрель 2019: Новости | Статьи
Март 2019: Новости | Статьи
Февраль 2019: Новости | Статьи
Статистика