Реклама
Опрос
Как вам фанатский перевод "Сезона гроз"?

Великолепно, блестяще сохранен авторский стиль.
Хороший, добротный перевод, читать можно.
Так себе, явная любительщина, многовато ошибок.
Отвратительно, полная халтура, невозможно читать.
Не читаю, подожду официального перевода.



Результаты
Другие опросы

Голосов: 7767
Комментариев : 25
Реклама

Тушкан 18 января 01 12:53 Cообщение № 12771


Тушкан вывалилась из прыжка и присела на собственный хвост ( а сидение на собственном хвосте, как вы несомненно знаете, является признаком крайней озадаченности у тушканчиков). «Уф, это уже не первый раз – собираюсь в Каэр Морхен, а попадаю в это странное место… Ну что ж надо бы хоть пойти посмотреть, куда это меня выкидывает». Тушкан осторожно кралась вдоль высоченной каменной стены. «Ррррр – понастроили извращенцы какие-то лабиринтов». Подойдя к очередному повороту Тушкан принюхалась. «Странно, а запахи знакомые. Вот этот, например, явно принадлежит Эльфварриору. Вперед! Назад за остроухими эльфами!» Эльф нашелся быстро, причем в привычной кампании Ведьмака, Фила и Трана, причем за своим привычным занятием. Первое, что вырвалось у Тушкан при виде этой компании, расположившейся в обширном помещении, смутно напоминавшем маленький уютный кабинет леди Холли, было:
- А что вы сотворили с замком? Ведь мы в замке, да?
- Сестренка, наконец-то! Давай сюда – Тран улыбался во все зубы – Тебя тут ждут сюрпризы.
Эльф затащил Тушкан на стол и торжественно вручил морковку, Фил грустно улыбнулся, а Ведьмак ограничился приветственным помахиванием.
Через час, когда компания перестала обращать внимание на Тушкан и ее многочисленные вопросы, она смогла потихоньку ускользнуть. Голова кружилась – как от новостей, так и от определенного количества выпитого. «В библиотеку, спать, перед камином!» Потому как неизвестно во что превратилась уютная собственная норка. Тушкан на четырех (для устойчивости) лапах медленно вошла в библиотеку и уселась на собственный хвост – это становилось вредной привычкой. Около стеллажей стоял Ведьмак. Трезвый! Тушкан сосредоточилась и принюхалась – ни малейшего запаха алкоголя. Тушкан медленно подошла к Ведьмаку и обошла его несколько раз, задев его ноги хвостом. Со стороны это выглядело как повадки подлизывающейся кошки. Странный Ведьм осторожно отодвинул ее ногой. Тушкан совершила еще одни круг, Ведьм взял ее на руки и осторожно почесал за ушком. Тушкан потрясенно заурчала. «Ведьм! Чесать ухи!» Со всей определенностью до Тушкан дошло, что этот незнакомец ни в коем случае не может быть Ведьмаком. Ведь, если бы Тушкан вела себя как безмозглая домашняя кошка, Ведьм бы обязательно заботливо поинтересовался, что с ней случилось…примерно так: «У тебя вообще все дома?»…или как-нибудь еще более заботливо. Вместе с открытием пришло решение – не отставать от этого странного человека (?) больше, чем на шаг. Уж это Прыгающий мог делать даже в бессознательном состоянии.


Дата публикации: 2008-11-01 08:23:45
Просмотров: 3080



[ Назад ]
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Запомнить

А. Сапковский
Анджей Сапковский

Я очень долгое время воспринимал компьютер не иначе как печатную машинку. У меня там был установлен MS-DOS, и мне хватало за глаза для писанины, но играть я, понятное дело, не мог. Потом я осчастливил себя любимого компьютером с Windows и наконец понял, что значит выражение «система упала».

Интересное
Нет данных для этого блока.
Галерея





Архив
Показать\скрыть весь
Май 2019: Новости | Статьи
Апрель 2019: Новости | Статьи
Март 2019: Новости | Статьи
Февраль 2019: Новости | Статьи
Январь 2019: Новости | Статьи
Декабрь 2018: Новости | Статьи
Статистика