Реклама
Опрос
Как вам фанатский перевод "Сезона гроз"?

Великолепно, блестяще сохранен авторский стиль.
Хороший, добротный перевод, читать можно.
Так себе, явная любительщина, многовато ошибок.
Отвратительно, полная халтура, невозможно читать.
Не читаю, подожду официального перевода.



Результаты
Другие опросы

Голосов: 7731
Комментариев : 25
Реклама

Джеррет. 5 сентября 16:55. № 10783


Егерь вынырнул из травы не просто бесшумно - обитатели Каэр Морхена, уже привыкшие к материализациям ворлока, похмельного Зеленого Крыса, и прочих полунереальных личностей, «бесшумность» слышали еще за сорок шагов, - но вообще без каких-либо побочных эффектов. Достал из нагрудного кармана записную книжку и «паркер» с мифриловым пером, черкнул пару строчек, оторвал листок и вежливо похлопал Панцершмяка по шлему.
- Это вам, уважаемый.
Обалдевший краснолюд только-только успел взять уведомление о том, что некоему гр-ну (усл.) Танкоплющу надлежит до ковырнадцатого числа внести в каэдвенское казначейство шестизначную сумму в талер-эквиваленте, как Егерь провалился сквозь землю.
- В каком-каком эквиваленте?! - наконец прорезался голос у бравого фаустпатронщика. - Талеры им ковирские подавай, да? А хреном по редьке не желаете?
Скоя'таэль вытащил из судорожно сжимавшегося и разжимавшегося кулака Панцершмяка столь волнующую записку.
- Значитца, за незаконную охоту... за использование неконценционного оружия... плюс налоги... плюс взятка в нильфгаардское посольство... плюс процент Конклаву за обеспечение транслокации...
- Наглая ложь, - раздалось из ближайшей полутени фырканье ворлока, - процент Конклава, участвуй он в этом деле, был бы сам по себе шестизначным.
- Плюс сложный штраф за снабжение магиков-ренегатов деликатесными продуктами, в то время как наши голодающие корабли бороздят просторы Западного Океана...
- С каких пор корабли начали голодать, ты, белка бесхвостая? - возник Зеленый Крыс.
- С тех пор, как кое-кто на них понавешивал титанов, гиперсуповых движков, амфорный пивной каркас и еще туеву хучу всякой хренотени...

Дата публикации: 2008-10-01 08:23:45
Просмотров: 3489



[ Назад ]
А. Сапковский
Анджей Сапковский

Люблю кошек. У науки даже есть термин — айлурофилия. И да, кошки — лучшие друзья человека, если он заслужил такую дружбу. И да, они милые и пушистые — милые пушистые убийцы-социопаты. Обожаю их.

Галерея





Архив
Показать\скрыть весь
Март 2019: Новости | Статьи
Февраль 2019: Новости | Статьи
Январь 2019: Новости | Статьи
Декабрь 2018: Новости | Статьи
Ноябрь 2018: Новости | Статьи
Октябрь 2018: Новости | Статьи
Статистика