Реклама
Опрос
Как вам фанатский перевод "Сезона гроз"?

Великолепно, блестяще сохранен авторский стиль.
Хороший, добротный перевод, читать можно.
Так себе, явная любительщина, многовато ошибок.
Отвратительно, полная халтура, невозможно читать.
Не читаю, подожду официального перевода.



Результаты
Другие опросы

Голосов: 7866
Комментариев : 25
Реклама

WnT 4 Июня 01 12:54 Cообщение № 14435


Начало воспитательного процесса.
Тирр сладко потянулась – как здорово ощущать себя свободной. Вот только опять хочется есть – ох уж эта энергетика. Бодрой рысью Тирр помчалась в сторону замковой кухни. Нашлись там только старые бутерброды, но и их – вполне хватило. Доев последние крошки, трехглазая опять включилась в энергетику, проверяя где же ее котенок. Та-а-ак. В лагере, подкрадывается к чьей-то палатке. «Я, кажется, кому-то говорила в лесу прятаться ? Ох и надеру я дочурке уши – как доберусь до нее», и Тирр рванула огромными неслышными прыжками к месту энергетическо-лоцируемой активности Шныры.
Пылающая праведным гневом Шныра продолжала святое дело своей мести. Побегав немного по утреннему лесу и не найдя никого достойного ее внимания, она направила свои когтистые и пушистые лапки к спящим предателям – ну она им задаст, будут знать – как на произвол судьбы бросать. Совершенно случайно первой ей попалась палатка Лехи.
Немного повозившись с закрытым пологом, Шныра пролезла к спящей девушке и с наслаждением цапнула ее за палец. Леха от неожиданности подскочила, но быстро сориентировалась и схватила пытающуюся улизнуть Шныру за загривок
- Шнырочка? Ты что, взбесилась?, - сонная Леха удивленно рассматривала свою добычу, - И почему ты не в клетке?
- А-а-а! Предательница! Меня – на съедение чудовищу оставила! Всех покусаю!! Всем отомщу!!! - визжащая Шныра извивалась, пытаясь расцарапать пленившую ее руку, но держали ее вполне профессионально, и когти только рассекли воздух.
- Какому чудовищу? Тому зверю хвостатому что ли? Так оно ж тебя родило.
Тут Шныре таки удалось извернуться и вцепиться в Лехину руку.
- Ой! Ненормальная! – Леха стряхнула с себя Шныру, полетевшую в противоположный угол палатки и принялась останавливать кровь.
- Как родило? – от удивления Шныра почти растеряла весь свой яростный запал.
- Обычно. Это тебя спросить надо. Сначала сама отправилась в какие-то лучшие миры, а потом приходит в лагерь какая-то странная беременная зверюга и в первую же ночь рожает Шныру, - Леха возмущенно фыркнула, - А еще боевой вирус называется! Недоразумение ты боевое, а не вирус!
Шныра озадаченно переваривала новую информацию, когда в полог палатки просунулась морда Тирр. Зверь осторожно зашел внутрь, недоверчиво косясь на застывшую Леху, подхватил Шныру хвостом, усадил к себе на спину – и так же тихо и осторожно вышел. Выглянувшая через несколько секунд из палатки Леха увидела лишь скрывающийся в лесу силуэт зверя с сидящей на нем верхом Шныре.
- Ну и куда мы интересно едем? – поинтересовалась удобно рассевшаяся на спине Шныра.
- Лапочка, ты палатку с лесом перепутала? – голос Тирр был подозрительно сладок.
- А мне отомстить надо было, за то что нас в плен взяли, - гордо вздернула носик юная мстительница.
Шныра даже не успела сообразить что произошло, как уже висела скрученная хвостом перед самой мордой чудища.
- Мстить она решила, - глаза Тирр нервно сверкали, - не детское это дело – месть! Захотела опять в клетку попасть? И запомни, кусаться – негигиенично! Знаешь ты, сколько бактерий на твои жертвах может сидеть – и ты все это – в рот потянешь? Коль приспичило нападать – так царапайся, тебе когти для этого природой и даны , - с этими словами Тирр опустила котенка на землю.
Слегка оглушенная такой воспитательной тирадой Шныра как раз собиралась что-то возразить, когда заметила в зарослях леса приближающегося ведьмака.


Дата публикации: 2009-02-10 08:23:45
Просмотров: 3524



[ Назад ]
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Запомнить

А. Сапковский
Анджей Сапковский

Нельзя отрицать того, как много сделали американцы и англичане для фантастики. Но с другой стороны, американский читатель намного глупее славянина. Его можно кормить дерьмом. А поляка, чеха, русского и украинца нельзя.

Галерея





Архив
Показать\скрыть весь
Октябрь 2019: Новости | Статьи
Сентябрь 2019: Новости | Статьи
Август 2019: Новости | Статьи
Июль 2019: Новости | Статьи
Июнь 2019: Новости | Статьи
Май 2019: Новости | Статьи
Статистика