Реклама
Опрос
Как вам фанатский перевод "Сезона гроз"?

Великолепно, блестяще сохранен авторский стиль.
Хороший, добротный перевод, читать можно.
Так себе, явная любительщина, многовато ошибок.
Отвратительно, полная халтура, невозможно читать.
Не читаю, подожду официального перевода.



Результаты
Другие опросы

Голосов: 7765
Комментариев : 25
Реклама

Chimera 14 Апреля 01 19:16 Cообщение № 14013


'Шотган хорошо, а два - лучше!'(с)
Имри страдала, и причиной тому был острый приступ склероза. Ни зеркала, ни пыточное оборудование не могли принципиально изменить общий дизайн зала – а вот он-то и казался до боли знакомым. Эта характерная кладка стен, дверные проемы, коридоры… Она настолько задумалась, что отрастающая фиолетовая поросль расцветилась несколькими яркими золотистыми прядями. За что и огребла рукояткой кошмарного бритвенного приспособления по затылку: терпение помощника палача было не беспредельно.
- Кибердемона тебе в… - начала было ругаться Имри, но заткнулась, пораженная собственной недогадливостью.
Ну конечно, как она могла сразу не узнать? Ох, детство золотое, неоднократно угробленное в кислотных лужах замка, так похожего на этот. О, эта прыгающая походка, привычка заглядывать за угол и двигаться короткими перебежками, страх узких коридоров, где первое же попадание будет и последним, ночные кошмары и утомительная реинкарнация "с голой пяткой против танка"...
Только чем им это поможет? А с другой стороны, и хуже не будет. Значит так: сначала мы как бы падаем – а не фиг бить было, потом быстренько режем палец, благо, осколки тут еще месяц выметать будут, и – пока не зажил - рисуем прямо на полу IDCLEV… Тут ее пнули, и цифра вышла не слишком разборчивой. Ну и черт с ней, авось, повезет. Надпись вспыхнула и исчезла, а вместе с ней исчезла и Имри.
Нет, все таки не могут создатели лабиринтов не оставить хоть пару дыр. Оно и понятно, для себя стараются. Отдельное спасибо им за сентиментальность: бензопила лежала на привычном месте. Роботы-охранники прятались за углом и делали вид, что ничего такого особенного и не заметили. IDDQD не сработало. IDKFA – тоже. Ну, нельзя же ждать такого обилия чудес сразу.
« Уууй-ёёёёёё», - сказала модная японская бензопила, но с цепью все таки справилась. Вот и славно. Грязный комбинезон, бывший в лучшие свои годы зеленым, Имри сняла с тела менее удачливого предшественника.
Теперь она хотела пить и гранатомет. И точно знала, где и как все это можно достать.


Дата публикации: 2009-02-10 08:23:45
Просмотров: 3967



[ Назад ]
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Запомнить

А. Сапковский
Анджей Сапковский

Я очень большой поклонник коньяка. Я обожаю коньяк так сильно, что позволяю себе пить его не больше двух раз в год. Вот какой я его поклонник! Это должно быть торжеством!

Интересное
Нет данных для этого блока.
Галерея





Архив
Показать\скрыть весь
Май 2019: Новости | Статьи
Апрель 2019: Новости | Статьи
Март 2019: Новости | Статьи
Февраль 2019: Новости | Статьи
Январь 2019: Новости | Статьи
Декабрь 2018: Новости | Статьи
Статистика