Реклама
Опрос
Как вам фанатский перевод "Сезона гроз"?

Великолепно, блестяще сохранен авторский стиль.
Хороший, добротный перевод, читать можно.
Так себе, явная любительщина, многовато ошибок.
Отвратительно, полная халтура, невозможно читать.
Не читаю, подожду официального перевода.



Результаты
Другие опросы

Голосов: 7802
Комментариев : 25
Реклама

Quarr Ordos 26 март 01 11:27 Cообщение № 13752


Послать по факсу...
Коммуникатор, вживленный за левым ухом, трижды пискнул. Эхо в барабане подбросило голову Кварра Ордоса, едва не оторвав от корпуса.
Затем последовало сообщение, которое все-таки открутило указанную голову. Погоняло по орбите, овальным мячом космобола швырнуло в черную дыру, метким ударом клюва розового фламинго пропихнуло в Ворота и оставило на порядком зудящей шее - повернутой на 44 градуса налево.
Ордос, не осмеливаясь застонать, дрожащими руками поправил голову и ползком направился к стенам замка. Ползком - потому что ноги еще спали девятым сном, у них-то ни ушей, ни коммуникатора не было...
Ворота замка оставались открыты, но Кварр не стал вползать в коридор. Одолевать лестницы в своем теперешнем состоянии он не осмеливался. Да и прощаться не желал. Если повезет, никто ничего и не заметит...
Помянув далеких предков-зоргов, Кварр пополз по стене на третий этаж. Дополз, немало подивился этому и с беспомощным рычанием перевалился через перила балкона.
Взорванный шаттл висел в двух шагах. Ноги мало-помалу оживали, так что Ордос сумел не уронить себя и честь Дома и взошел на борт без посторонней помощи. Рухнув носом на пульт управления, он оживил электронный мозг и отключился сам.
"Миледи" мимоходом всадила экспресс-анализатор под лопатку капитана, убедилась, что уровень крови в токсинах не упал ниже критического, и не стала предпринимать чрезвычайных методов оживления. Успеется. Получишь еще свое, не от меня, так от дядюшки, - промурлыкало из скрытых динамиков мелодичное сопрано Анны де Бейль.
Из расконсервированных дюз ударило фамильное зеленое пламя, испепелившее пробегавшего мимо таракана, два горшка с геранью и пушистого синего зверька неведомой породы.
Шаттл умчался в небо.


Дата публикации: 2009-01-10 08:23:45
Просмотров: 3419



[ Назад ]
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Запомнить

А. Сапковский
Анджей Сапковский

Люблю кошек. У науки даже есть термин — айлурофилия. И да, кошки — лучшие друзья человека, если он заслужил такую дружбу. И да, они милые и пушистые — милые пушистые убийцы-социопаты. Обожаю их.

Интересное
Нет данных для этого блока.
Галерея





Архив
Показать\скрыть весь
Июль 2019: Новости | Статьи
Июнь 2019: Новости | Статьи
Май 2019: Новости | Статьи
Апрель 2019: Новости | Статьи
Март 2019: Новости | Статьи
Февраль 2019: Новости | Статьи
Статистика