Реклама
Опрос
Как вам фанатский перевод "Сезона гроз"?

Великолепно, блестяще сохранен авторский стиль.
Хороший, добротный перевод, читать можно.
Так себе, явная любительщина, многовато ошибок.
Отвратительно, полная халтура, невозможно читать.
Не читаю, подожду официального перевода.



Результаты
Другие опросы

Голосов: 7681
Комментариев : 25
Реклама

Никто 12 декабря 15:50 Cообщение № 12356


--------1---------
- У них довольно странная манера именовать меня «Синдикатом», не находишь, Селкит? - человек слегка погладил скорпиониху по спинке и улыбнулся воинственно поднятому хвосту. - Навевает воспоминания… Как все было легко – тогда. А сейчас… сейчас мы заслужили небольшой отдых, согласна?
Он приподнял специальную лампу над стоящим на столе аквариумом и осторожно усадил насекомое на горячий песок. День – время сна. Ему не нужно было следить за ходом операции на данном этапе – он и так мог с точностью до минуты расписать действия своих людей.
--------2---------
- Код три-один-восемь. Команда «Волк-1». Группа непосредственного контакта: я и Вервольф. Группа прикрытия: Фаольтиарна и Ракша. Группа слежения – Гвин. Работаете по схеме Би-2, не выходя в зону, ключ «Полковнику никто не пишет». Психологам рассчитать вариант оптимальной комфортности для аборигенов. Техникам обеспечить локальный портал быстрой высадки для группы контакта с минимальными затратами. Гвин, мы еще отслеживаем судно?
- Да, шеф!
- Переведите слежку из активного в фоновый режим. Они нас не интересуют. Пока.
- Шеф, мы можем воспользоваться их собственным порталом в квадрате Эйч-7 – морской берег. Есть еще проломленный проход – достаточно кривой, но мы могли бы его стабилизировать, - с выходом в подвалах замка. Но психологи рекомендуют…
--------3---------
Если бы кто-то в этот момент находился на стенах Каэр Морхена… Но нет – с тех пор, как никем не замеченный пропал АлгерТ, первый и единственный часовой в замке, с тех пор, как не стало любопытной Шныры и страдающей Драконы, совершенно некому было сидеть на стенах. Так вот, если бы кто-то в этот момент БЫЛ там, он наверняка сильно удивился бы.
В последнее время мода прошибать дыры в реальности с той же легкостью, как стены в бумажном балагане – совершенно не задумываясь о последствиях, кстати, - настолько овладела обитателями замка, что даже прибытие по морю могло бы считаться "глубоким ретро". А ТАКОГО в данной местности не случалось уже бог весть сколько.
От леса отделились две фигуры в серых дорожных плащах и неторопливо направились через пустошь к воротам Каэр Морхена.
Если бы кто-то мог слышать… Да ладно! Все равно никто не слышал.
- Что-то не так?
- Чувствую себя голым.
- Так нужно. Можно обмануть любой прибор, но там полно медиумов, сенсоров, эмпатов и просто чувствительных особ. Дилетанты с непредсказуемыми реакциями. Мы должны быть абсолютно «чистыми».
- Я понимаю. Но я чувствовал бы себя уверенней, если бы…
«Если бы, если бы… Тогда этот разговор вообще не состоялся… Неуверенность и меня сделала болтуном… но ему об этом знать не стоит…»
Ворота замка были широко распахнуты. Да и какой смысл запирать ворота, если все лезут в окно.


Дата публикации: 2008-11-01 08:23:45
Просмотров: 3905



[ Назад ]
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Запомнить

А. Сапковский
Анджей Сапковский

Я очень долгое время воспринимал компьютер не иначе как печатную машинку. У меня там был установлен MS-DOS, и мне хватало за глаза для писанины, но играть я, понятное дело, не мог. Потом я осчастливил себя любимого компьютером с Windows и наконец понял, что значит выражение «система упала».

Галерея





Архив
Показать\скрыть весь
Январь 2019: Новости | Статьи
Декабрь 2018: Новости | Статьи
Ноябрь 2018: Новости | Статьи
Октябрь 2018: Новости | Статьи
Сентябрь 2018: Новости | Статьи
Август 2018: Новости | Статьи
Статистика