Реклама
Опрос
Как вам фанатский перевод "Сезона гроз"?

Великолепно, блестяще сохранен авторский стиль.
Хороший, добротный перевод, читать можно.
Так себе, явная любительщина, многовато ошибок.
Отвратительно, полная халтура, невозможно читать.
Не читаю, подожду официального перевода.



Результаты
Другие опросы

Голосов: 7885
Комментариев : 25
Реклама

Chimera 12 февраля 01 17:22 Cообщение № 13199


Кошмары-то? Нет, не мучают.
Кажется, я что-то там говорила о бездарно проведенных ночах? Наглая ложь, хоть и моя собственная! Нет уж, я категорически не согласна считать такие сны напрасным времяпрепровождением.
Нахальный лучик света пытался заглянуть в мои глаза, но я уткнулась в подушку, вспоминая подробности. Мрррр… не хочу просыпаться. Если отвернуться к стенке, спрятаться под одеялом от этого света и не шевелиться, то, может быть, удастся вернуться… Только не в самое начало. Потому что поскользнуться в невесть как образовавшейся луже и рухнуть в собственный фонтан не так уж и приятно. С другой стороны, подумаешь - холодно и мокро? Зато весело и не в одиночестве. И меня еще ни разу не лечили от простуды такими методами… Но Фил уверял, что должно помочь, способ проверенный, а мое спящее «я» наотрез отказывалось вспоминать о собственном стойком иммунитете. Пушистый ковер у камина был объявлен шкурой неубитого медведя, - другие варианты Фила не устраивали, - а в фонтане почему-то оказалось шампанское. Мед я не люблю, и лишь нетрадиционность сервировки позволила смириться с этим неизбежным для выздоровления продуктом.
А еще этот дурацкий крылатый бегемотик с луком в лапах, вот ведь причуды подсознания! Скотина пальнула в нас пластмассовой стрелой с присоской в самый неподходящий момент - пришлось отвлечься от лечения и выгнать его в форточку. Он сопротивлялся, грозил судом какой-то турфирме и жаловался на скверное обслуживание, но мы были неумолимы, а полотенце в умелых руках - страшное оружие.
А потом захотелось заката и романтики. И стало по слову нашему: закат, море, песчаный пляж и вкус соли на губах. Волны нашептывали какую-то игривую чушь - или это были уже не волны? Бежевый ковер заботливо переходил из сна в сон, и, в общем-то, был вполне при деле…
- Имри, детка, вставай.
- Ни за что!
- У тебя встреча через час.
- На фиг встречу.
- Но ты сама просила…
- А теперь, Гай, я прошу тебя заткнуться! Нет меня. Вообще.
- Но…
- А не пошел бы ты в stand-by?


Дата публикации: 2008-12-01 08:23:45
Просмотров: 3103



[ Назад ]
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Запомнить

А. Сапковский
Анджей Сапковский

Люблю кошек. У науки даже есть термин — айлурофилия. И да, кошки — лучшие друзья человека, если он заслужил такую дружбу. И да, они милые и пушистые — милые пушистые убийцы-социопаты. Обожаю их.

Галерея





Архив
Показать\скрыть весь
Ноябрь 2019: Новости | Статьи
Октябрь 2019: Новости | Статьи
Сентябрь 2019: Новости | Статьи
Август 2019: Новости | Статьи
Июль 2019: Новости | Статьи
Июнь 2019: Новости | Статьи
Статистика