Реклама
Опрос
Как вам фанатский перевод "Сезона гроз"?

Великолепно, блестяще сохранен авторский стиль.
Хороший, добротный перевод, читать можно.
Так себе, явная любительщина, многовато ошибок.
Отвратительно, полная халтура, невозможно читать.
Не читаю, подожду официального перевода.



Результаты
Другие опросы

Голосов: 7847
Комментариев : 25
Реклама

Leha 15 января 01 20:31 Cообщение № 12716


Силы тьмы, какой идиот! Предположить, что она хочет попасть туда, где никто ее давно не ждет! Да для этого достаточно банального самоубийства! Согласна - да, решилась тогда добровольно, да, когда-то давно - с радостью даже, но сейчас? Мужчины чересчур самоуверенны, если считают, что любая из нас будет вечно стремиться вернуть, доказать, победить, наконец. Миф. Очередной миф. А пытаться купить ее - глупо, тем более так…
Не следовало сидеть здесь, следовало бежать, пытаться остановить веретено, все быстрее раскручивавшееся теперь, когда нити бытия больше не держали его, но что она может сделать без Ока? Удалось ли Элейн добыть недостающую часть ключа?
Он думает, что Элейн согласится убить его? Ага. Та самая Элейн, которая отказалась его выдать. Впрочем, он не знает об этом. Или знает? Психологи, великие знатоки женской натуры, куда ни плюнь. Нет, он собирался вернуться.
Так что, доверим Элейн самой пробить барьер? Или помочь ей?
Леха смотрела на палубу сквозь полупрозрачную дымку открытого портала. Что-то Элейн слишком долго возится с регенерином. Угу, понятно. Пожалуй, действовать рано, Элейн знает, что делает.
Кто-то прерывисто вздохнул за спиной. Леха на мгновение обернулась к вошедшей Рони и упустила тот момент, когда юнга шагнул в портал. Леха не стала задавать вопросов, все было понятно. Рей протянул ей Око, но она отстранилась и кивнула девочке. Рони вопросительно поглядела на нее, зажав ключ в кулачке. Леха прошептала несколько слов, Рони кивнула и исчезла. Леха чуть расслабилась. Теперь ЗДЕСЬ все будет хорошо. Теперь - ход Элейн.
Капитан Хелл спокойно встала напротив, отсалютовала саблей, поза ее была расслабленной, левая рука - заложена за спину. Куртку и рубашку она сменила. Зачем? Суеверие или…?
Элейн спокойно улыбнулась.
- Ты все-таки лжешь. Или ты и правда считаешь, что все закончилось?
- В чем я солгал?
- Я отказалась от дуэли тогда. Но не откажусь сейчас. Именно потому, что ты мне ничего не должен и я тебе ничего не должна. И спасибо за лекарство.
Хелл прыгнула вперед, в глазах ее была смерть. Чья?
На палубу мягко шлепнулся мешок с красной розой в узле.


Дата публикации: 2008-11-01 08:23:45
Просмотров: 3498



[ Назад ]
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Запомнить

А. Сапковский
Анджей Сапковский

Я никогда не думал про определённого читателя, никогда. Я, конечно, знал, что тот, кто читает фантастику, читает и фэнтэзи. Но какую-то специальную категорию читателей я на прицеле не держал. Абсолютно. Я думал так, что я, в конце концов, не только писатель, но также и читатель. Я пишу то, что я сам люблю читать. Может быть, я тоже такой всеядный, такой… every man, но мне это нравится!

Галерея





Архив
Показать\скрыть весь
Сентябрь 2019: Новости | Статьи
Август 2019: Новости | Статьи
Июль 2019: Новости | Статьи
Июнь 2019: Новости | Статьи
Май 2019: Новости | Статьи
Апрель 2019: Новости | Статьи
Статистика